СОВМЕСТНЫЙ РОССИЙСКО-ЯПОНСКИЙ ПРОЕКТ В НМИЦ РАДИОЛОГИИ

ПАЦИЕНТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РАК ЛЕЧИТСЯ»

ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России совместно с японскими коллегами из ведущих медицинских центров Токио и Осаки запускают первыми в России и в странах СНГ новую услугу в области патоморфологии.

2 апреля 2019 г. в 8ч.45мин. в конференц-зале МНИОИ им. П.А. Герцена – филиала ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России состоится, ставшая традиционной, телеконференция с регионами Российской Федерации в новом международном формате, с участием представителей ведущих японских клиник Токио и Осаки.

В рамках телеконференции директор ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России академик РАН Андрей Каприн, г-н Кацуа Сакагами, почетный преподаватель университета Хоккайдо, президент компании «MTJ» и г-н Хидеки Ямадзаки, советник при Международном центре лечения рака в Осаке, объявят о запуске стратегически важного проекта по сотрудничеству между Россией и Японией в сфере здравоохранения и о создании на базе ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России международной телепатологической платформы, которая будет основана на уникальном опыте специалистов двух стран и оборудована техникой нового поколения ведущих японских производителей.

https://nmicr.ru/news/filialov/sovmestnyy-rossiysko-yaponskiy-proekt-v-nmits-radiologii/?fbclid=IwAR3HykNQpO0IoCeWUpW-5xP0erkarJ7ubf2u5-PMYYEAERMD5RKzXZw22VQ