Школа пациентов «Рак лечится» 15 марта, 13.00

ПАЦИЕНТСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «РАК ЛЕЧИТСЯ»

Дорогие друзья! Как обычно мы ждём всех желающих на нашу Школу пациентов. Школа пациентов «Рак лечится» это бесплатные (всегда бесплатные!) консультации для онкобольных и их родственников.

15 марта 2019г. в 13.00 в малом конференц-зале Санкт-Петербургского клинического научно-практического центра специализированных видов медицинской помощи (онкологический) по адресу Ленинградская обл, пос. Песочный, ул. Ленинградская, 68А пройдёт встреча с известным хирургом-онкологом.

Полостная операция или лапароскопия, — имеет ли пациент право выбора? Операции при рецидивах, операции с одномоментной пластикой, — что сегодня доступно пациентам? Химиотерапию лучше пройти до или после хирургического вмешательства? Что необходимо для быстрого восстановления организма? На эти и другие ваши вопросы ответит Цикоридзе Малхаз Юрьевич, заведующий абдоминальным отделением, к.м.н., хирург с 20-летним стажем, член Европейского общества онкологов (ESMO), член международной ассоциации по изучению рака желудка (IGCA), член Российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

И как всегда подарки каждому участнику Школы! Наборы поддерживающей парфюмерии в честь Весны, буклет «Рак лечится» с советами от наших ведущих врачей, а для скорейшего восстановления сил — комплект лечебного питания.

И в конце встречи уже привычный обмен мнениями и неформальные разговоры.  Участие в беседе примет Севостьянова Вероника Славадиевна, руководитель организации «Рак лечится», журналист, писатель, автор книги «Про меня и Свету. Дневник онкологического больного».   

И особая благодарность Фонду Президентских грантов. Школы пациентов «Рак лечится» проводятся с использованием гранта Президента Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.